Кролик в соусе из цуккини

23 декабря 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

соус второе блюдо авторская кухня кролик
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр пармиджано реджано – 60 гр

молотый тмин, корица,кориандр

масло оливковое – 30 гр

сыр маскарпоне – 100 гр

сливки жирностью 20% – 100 гр

цукини – 1 шт

лист лавровый

кролик

чеснок – 2 шт

соль

лук-порей – 1 шт

белое сухое вино – 1/2 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кролика разрезать на порционные куски. Разогреть оливковое масло, обжарить лук порей, порезанный полукольцами. К луку добавить кусочки кролика, обжарить с вином и специями. Нарезать цуккини кубиками, добавить к кролику, долить стакан воды, посолить и тушить пока кролик не станет мягким и не разварится цуккини. Затем добавляем чеснок, сыр Маскарпоне, сливки, лавровый лист, доводим до кипения, выключаем. Вместо Маскарпоне и сливок можно взять сметану.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru