Клюквенное желе

10 декабря 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

клюква десерты желе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар – 150 гр

желатин в гранулах – 30 гр

клюква – 200 гр

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разомните клюкву, добавьте немного кипяченой воды, процедите. Отделенную мезгу залейте горячей водой и прокипятите 5-7 мин, затем отвар процедите, доведите до кипения, добавьте сахар и предварительно замоченный желатин, прогрейте смесь до растворения желатина, влейте клюквенный сок, разлейте в формочки и поставьте в холодильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru