Кролик со свежими травами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 542.00 ккал/порция

мясо второе блюдо кролик
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 кролик весом 1,5 кг

1 ст. л. готовой горчицы

2 чашки сливок или сметаны

масло сливочное – 2 ст.л.

2 ст. л. нарезанного свежего майорана

несколько листочков свежего шалфея

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кролика разрезать на порционные куски, посолить. Обжарить на сливочном масле со всех сторон, разложить в горшочки или форму для запекания. Залить сметаной, смешанной с порезанной зеленью и горчицей, и готовить около часа на среднем огне в духовке, предварительно разогретой до 180˚С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru