Курица в облепиховом соусе

16 ноября 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар – 75-100 г

сливки – 200 мл

сок облепихи – 200 мл

куриное филе – 0,7-1 кг

миндаль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе обжарить с двух сторон (по 2 мин. с каждой). Приготовить соус. Довести до кипения сок облепихи, добавить сахар. Слегка остудить и влить сливки. Выложить филе к огнеупорную форму и залить соусом. Поставить форму в духовку на 20 мин при температуре 180 градусов. Обжарить миндаль, нарезать на пластинки. Посыпать приготовленное филе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru