Сырный суп с копченостями

17 ноября 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

картофель варка суп плавленый сыр охотничьи колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь – 1 шт.

масло оливковое – 1 ст. л.

лук репчатый – 1 шт.

плавленый сыр (виола, янтарь) – 400 г

колбаски охотничьи – 4-5 шт.

картофель – 2-3 шт.

приправы, соль, сушеная зелень – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр растворить в небольшом количестве кипятка (примерно 200 мл). Затем добавить нарезанный тонкой соломкой картофель. Если необходимо, долить горячей воды до нужного объема, но лучше это делать ближе к финалу, когда окончательно определитесь с консистенцией (суп должен быть достаточно густой). Лук и морковь спассеровать на оливковом масле и добавить в суп. Охотничьи колбаски нарезать колечками и также добавить в суп. Приправить по вкусу. Готовность блюда определяется готовностью картофеля.Подавать с гренками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru