Мясо слоеное с овощами и зеленью

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 717.00 ккал/порция

помидоры свинина овощи мясо баклажаны второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок – 6 зубчиков

молотый черный и красный перец

200 г сладкого перца

кинза

50 г зелени петрушки

соль

100 г порея

200 г баклажанов

2 кг свиной шейки

200 г помидоров

пучок укропа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину промыть холодной водой и разрезать на пластины толщиной 2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны. Овощи и зелень нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить. Проложить мясо овощами, чередуя их. Каждый слой пересыпать чесноком, красным и черным перцем, посолить. Перевязать "книжку" ниткой и сколоть шпажками. Положить мясо на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Запечь в духовке при 200˚С. Запекать до румяной корочки, поливая соком, полученным при запекании. Подать, порезав на порционные куски и посыпав зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru