Сырое варенье из черники

03 сентября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 6418.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.00 г/6.00 г/1580.00

заготовки варенье варка десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар – 1,5 кг

черника – 1 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягоды черники тщательно промыть и обсушить на бумажных полотенцах.

Шаг 2

Смешать ягоды с сахаром, пропустить через мясорубку и разложить по простерилизованным банкам. Закрыть и поставить на хранение.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru