Соус Огонёк

27 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

помидоры чеснок соль соус соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок – 2 зубчика

соль

корешки хрена – 8 шт

помидоры – 2 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Корешки хрена замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем аккуратно очистить. Помидоры вымыть, удалить место прикрепления плода и разрезать на 4-6 частей. Чеснок очистить и вымыть. Все продукты пропустить через мясорубку, посолить по вкусу. Уложить в сухие стерилизованные банки, плотно закрыть крышками и хранить в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru