Тушеные стебли сельдерея

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 207.53 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.49 г/12.78 г/14.07

овощи сельдерей тушение закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

3 стебля сельдерея

мука – 1 ст.л.

масло сливочное – 1 ст. л.

30 г голубого сыра

лук репчатый – 1 небольшая луковица

1,5 стакана куриного бульона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сельдерей нарезать кусочками по 1 см. Луковицу порубить и потушить на сливочном масле, не давая ей изменить цвет. Добавить сельдерей, всыпать муку. Помешивая, тушить еще 5 минут. Постепенно влить бульон и тушить на слабом огне до готовности. Вмешать сыр, прогреть до растворения. Подать как гарнир к отварной курице.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru