Перья с томатным соусом и чесноком

13 августа 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

базилик зеленый – 2 веточки

тертый пармезан – 60 г

томаты в собственном соку – 800 г

чеснок – 2 зубчика

соль (по желанию)

сушеный острый перец чили – 2-3 щепотки

масло оливковое – 40 г

паста "перья" – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Томаты проварить на сильном огне 40-60 мин, постоянно помешивая. 2. В конце приготовления, когда томаты станут мягкими и начнут развариваться, добавить базилик, рубленый чеснок, прец чили и соль. 3. Смешать соус с отварными "перьями", полить маслом и посыпать сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru