Салат из кабачков с морковью

13 сентября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

морковь заготовки салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь – 0,5 кг

сахар – 1 стакан

кабачки – 2,5 кг

масло растительное – 1 стакан

соль – 1 ст. л.

петрушка и укроп – по 1 пучку

чеснок – по вкусу

уксус 9% – 1 стакан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачки (желательно маленькие) порезать соломкой, морковь натереть на терке, порезать петрушку и укроп, чеснок. Влить масло, уксус, добавить сахар и соль, кипятить 10-15 мин. Разложить в стерилизованные банки, стерилизовать 5 минут. Закупорить банки. Укрыть и оставить до полного охлаждения.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru