Пепперонатта

03 июля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 254.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.40 г/25.00 г/5.90

сладкий перец перец салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло оливковое – 0,5 стакана

базилик сухой – 1 ч. л.

чабер сухой – 0,5 ч. л.

соль – по вкусу

орегано сухой – 1 ч. л.

перец сладкий, красный и желтый – 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Нарезать кольцами шириной 0,7 см.

Шаг 2

В сотейнике разогреть масло, довести его до кипения. Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом. Присыпать сухими травами, перемешать, накрыть крышкой или тарелкой, положить сверху груз и оставить в теплом месте на 1 ч.

Шаг 3

Слить масло. Перцы посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и переложить в салатницу

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru