Гречневые котлеты

19 августа 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

морковь укроп соль яйца гречка лук капуста котлеты второе блюдо овощные котлеты панировочные сухари
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

гречка вареная – 2 стакана

яйца – 2 шт.

укроп

сухари панировочные

капуста белокочанная

морковь – 1 шт.

лук репчатый – 1 шт.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить гречневую кашу. Отставить в сторону и дать остыть. Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке, капусту шинкуем. Все овощи обжариваем на растительном масле и добавляем мелко нарезанный укроп. Готовые овощи отставляем в сторону и даем немного остыть. Гречневую кашу перемешиваем с жареными овощами, яйцами и сухарями, солим, перчим и все хорошенько перемешиваем. Влажными руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне до румяной корочки. Подавать со свежими овощами и зеленью и сметаной. Приятного аппетита!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru