Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами

14 мая 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сливочное масло грибы зелень специи лук лапша куриная грудка варка куриные желудки суп куриная печенка куриный суп суп-лапша яичная лапша куриные потрошки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриная печенка – 300 г

специи по вкусу

лук репчатый – 1 шт.

яичная лапша

грудка куриная

масло сливочное – 150 г

зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

грибы – 300 г

курица (желудки) – 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порезать на мелкие кусочки желудки и печень. Обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут. После, туда же добавить: обжаренные грибы с луком в сливочном масле, порезанную на мелкие кусочки куриную грудку, варить еще 5 минут. Добавить лапшу, специи по вкусу, варить 3-5 минут. Перед подачей суп посыпать свежей зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru