Треска на шпажках

30 марта 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 231.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.30 г/14.90 г/8.90

помидоры треска лук перец второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

лист лавровый – 8 шт

лук репчатый – 2 шт

соль

стручковый зеленый горошек – 100 г

масло оливковое – 5 ст. л.

помидоры черри – 150 г

треска (филе) – 500 г

перец сладкий – 2 шт

кабачок небольшой – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

8 шпажек поместить в холодную воду на 20 мин. Рыбу нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Разрезать каждую луковицу на 8 частей.

Шаг 2

Кабачок очистить и нарезать кубиками, перцы - полукольцами. Обжарить овощи в 3 ст. л. масла, 8 мин. Посолить, поперчить. Добавить стручковый горошек и готовить еще 2 мин.

Шаг 3

Насадить рыбу, перемежая ее луком, помидорами и лавровыми листьями, на шпажки и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, 8 мин. Подавать треску на шпажках вместе с обжаренными овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru