Пеламуши

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 199.00 ккал/порция

мука грузинская кухня десерты виноградный сок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука пшеничная – 2 ст.л.

сахар

1 л виноградного сока

1 чашка кукурузной муки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать кукурузную и пшеничную муку. Сок кипятить 5 минут, при постоянном помешивании добавить муку. Варить на медленном огне 25–30 минут, пока не исчезнет запах муки. Добавить сахар по вкусу. Блюдо можно подавать и горячим, и холодным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru