Джулеп с водкой
04 марта 2009 г.
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мята свежая – 8 веточек
мятный ликер – 60 г
водка – 150 г
сахар – 1 ст. л.
минеральная вода – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Половину мяты растереть с сахаром, подливая минеральную воду, пока не растворится сахар. Влить водку, сироп и оставшуюся воду. Подавать в высоких бокалах со льдом и веточками мяты.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Автор рецепта — Дина Белкина, г. Барнаул, победитель конкурса рецептов «Каша из топора», выигравшая книгу «Про праздники» из серии «Книги Гастронома».
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ