Джулеп с водкой

04 марта 2009 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 15 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

мята свежая – 8 веточек

мятный ликер – 60 г

водка – 150 г

сахар – 1 ст. л.

минеральная вода – 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Половину мяты растереть с сахаром, подливая минеральную воду, пока не растворится сахар. Влить водку, сироп и оставшуюся воду. Подавать в высоких бокалах со льдом и веточками мяты.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Автор рецепта — Дина Белкина, г. Барнаул, победитель конкурса рецептов «Каша из топора», выигравшая книгу «Про праздники» из серии «Книги Гастронома».
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru