Овощной пилав

27 февраля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 758.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 40.50 г/65.50 г/1.70

фасоль овощи рис плов второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

рис белый длиннозерный – 200 г

свежемороженые белые грибы – 150 г

лук репчатый – 1 шт.

чеснок – 1 зубчик

цукини – 1 шт.

помидоры – 2 шт.

масло растительное – 2 ст.л.

перец красный острый – 1 ч.л.

фасоль белая консервированная – 400 г

соль по вкусу

бульон овощной – 1 л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис промыть. Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Цукини и помидоры нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде масло, положить лук. Готовить 5 мин. Добавить перец, чеснок, цукини и грибы, готовить все вместе 4 мин.

Шаг 2

Всыпать рис, перемешать. Прогреть, 2 мин., затем влить горячий бульон. Дать закипеть, уменьшить огонь и готовить под крышкой 15 мин. Добавить фасоль и помидоры, посолить, перемешать и готовить еще 7 мин. Сразу подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru