Cалат с сельдереем и птицей

19 марта 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

индейка салаты домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры – 1 шт.

перец болгарский красный – 0,5 шт.

огурцы свежие – 1-2 шт.

майонез, сметана

свежая зелень

горошек с морковью консервированные – 1 маленькая банка

соль

филе курицы или индейки – 200 г

яблоко – 1 шт.

сельдерей (стебли) – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе отварить или обжарить, охладить и нарезать мелкими кубиками. Сельдерей мелко нарезать. Остальные овощи и яблоки порезать кубиками. Все смешать. Заправить сметаной с майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. При подаче украсить свежей зеленью. При желании можно добавить мелко порезанный маринованный огурчик, он добавит остроты. Этот салат - отличная замена "Столичному", если хочется приготовить что-нибудь полегче.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru