Чизкейк классический

02 марта 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

выпечка чизкейк американская кухня классические рецепты сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

для начинки:

сахар ванильный – 1 пакетик

сахар – 1 стакан

сыр сливочный – 450 г

сметана (лучше жирная, но я брала 15%) – 450 г

яйцо – 5 шт.

для основы:

яйцо – 1 шт.

масло сливочное – 100 г

печенье (юбилейное) – 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Печенье измельчить удобным для вас способом, добавить масло и яйцо. Все хорошо перемешать. 2. Выложить тестом дно и края формы. Поставить в холодильник. 3. Взбить сыр, добавляя сахар, около 2 минут. Продолжая взбивать добавить по одному яйца, ванильный сахар, и в последнюю очередь добавить сметану. 4. Начинку влить в форму с тестом, и поставить в духовой шкаф и выпекать при температуре 165 градусов в течение 30-40 минут. После выдержать пирог 1 час в остывающей духовке. 5. Достать, охладить и убрать в холодильник минимум на 4 часа. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru