Напиток из шиповника

19 февраля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 146.00 ккал/порция

шиповник яблоки мед лимон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

лимон, только сок – 2 ломтика

мед – 3 ст. л.

кожура 1 красного яблока

сухие плоды шиповника – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Плоды шиповника промыть, залить 2 стаканами кипящей воды и варить на медленном огне 10–15 мин.

Шаг 2

Снять с огня, добавить ломтики лимона и яблочную кожуру, накрыть. Настаивать 4–6 ч. Настой процедить, смешать с медом, подогреть и подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru