Сырное печенье

17 февраля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 40

Готовка: 30 мин

Ккал: 26.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.50 г/1.90 г/1.80

сыр выпечка печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 40 ПОРЦИЙ

масло сливочное – 100 г + 1 ст.л. для смазывания противня

соль

яйцо – 1 шт.

сыр чеддер тертый – 0,75 стакана

мука пшеничная – 1 стакан

вода – 2 ст.л.

горчица сухая – 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миску просеять муку, сухую горчицу и соль. Добавить масло и перемешать смесь до состояния мелких крошек. Всыпать сыр и кайенский перец. Влить воду. Яйцо слегка взбить и добавить в тесто. Тщательно перемешать, чтобы тесто получилось гладким.

Шаг 2

Разогреть духовку до 200 °С. Смазать маслом противень. Посыпать стол мукой. Тесто раскатать в тонкие жгуты. Свернуть из жгутов, регулируя их по длине, графические изображения долларов и евро. Выложить на противень и выпекать 8–10 мин., до золотистого цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru