Салат из квашеной капусты

16 февраля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 352.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.00 г/10.00 г/58.00

виноград морковь яблоки изюм капуста закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сок 1/2 лимона

квашеная капуста с морковью – 500 г

изюм – 100 г

масло растительное – 2 ст. л.

белый виноград без косточек – 200 г

яблоко – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Изюм промыть, залить горячей водой, оставить на 20 мин., затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Капусту отжать и переложить в миску.

Шаг 2

Яблоко очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 3

Виноград вымыть и снять с кисти. Добавить к капусте изюм, яблоко и виноград. Заправить маслом и перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru