Вишнево-сливочный десерт

06 февраля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 352.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.00 г/28.00 г/21.00

сливки сахар йогурт вишня десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар – 1,5 ст. л.

ванильный сахар – 1 ч. л.

вишня консервированная – 400 г

йогурт натуральный – 200 мл

сливки жирностью 35% – 300 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вишню откинуть на дуршлаг, дать немного обсохнуть, затем разложить по 4 невысоким бокалам.

Шаг 2

В большой миске взбить сливки, добавить йогурт, сахар и ванильный сахар. Аккуратно перемешать.

Шаг 3

Положить получившийся крем в кулинарный мешок с широкой рельефной насадкой, затем выложить спиралью поверх вишен. Поставить в холодильник на 2 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru