Кексы с беконом

23 января 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 1 ч

Ккал: 230.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.40 г/14.40 г/19.80

выпечка кекс бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

масло сливочное – 85 г

бекон – 5 полосок

уксус – 1 ст.л.

яйца – 2 шт.

сахар – 1 ст.л.

мука блинная – 250 г

разрыхлитель – 1 ч.л.

зеленый лук – 0,5 пучка

молоко – 280 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В молоко влить уксус и оставить на 20 мин. Добавить масло, яйца и перемешать. В миске соединить муку, сахар и разрыхлитель. Влить молочно-яичную смесь. Мешать до однородности.

Шаг 2

Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить и нарезать на кусочки. Лук измельчить. Добавить в тесто лук, бекон. Перемешать.

Шаг 3

Поставить бумажные формочки на противень, разложить по ним тесто. Запекать при 200 °С 15 мин. Дать немного остыть на решетке, подать теплыми.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru