Закуска «Снежки»
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
плавленные сырки – 5 шт.
маслины – 0,5 банки
палочки крабовые – 1 пачка (100 г)
яйца – 2 шт. (сваренных вкрутую)
чеснок – 2 зубчика
Шаг 1
Это очень простое, но оригинальное блюдо по виду напоминает конфетки «Рафаэлло». В мультиизмельчитель комбайна кладем сырки, чеснок, яйца, неполную чайную ложку соли и превращаем все это в однородную массу. С помощью мелкой терки измельчаем крабовые палочки (чтобы это было легко сделать, можно немного подержать их в морозильной камере). Далее начинается творческий процесс, в котором с удовольствием участвуют детки: берем маслину и формируем вокруг нее шарик из сырно-чесночной массы, ровный «снежок» обваливаем в крабовых палочках и выкладываем на плоское блюдо с листьями салата. В центре можно сделать снеговичка из трех разных по размеру «снежков» и украсить кусочками отварных овощей.