Суши с икрой

12 ноября 2004 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

японская кухня суши вода закуска икра тобико рис для суши нори
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

икра лососевая – 150 г

водоросли нори – 2-3 листа

икра Тобико – 200 г

вода подкисленная – 250 г

рис, приготовленный для суши – 350 u

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать лист нори полоской толщиной около 5 см. Обмакнуть руки в подкисленную воду, взять комочек риса, скатать из него шарик и слегка придавить его по середине. Обернуть полоску нори вокруг риса и склеить края нори. В середину положить начинку из икры тобико или лососевой икры.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru