Сэндвич с фетой по-деревенски

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 464.00 ккал/порция

сыр помидоры овощи огурцы маслины перец хлеб сыр Фета закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

15 г болгарского перца

3 маслины без косточек

3 г кайенского перца

3 ломтя хлеба из обдирной муки

5 листов салата "лоло-росса"

30 г консервированных очищенных томатов

30 г свежего помидора

5 г соли

30 г свежего огурца

80 г сыра "фета"

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ломтики хлеба слегка подсушить. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, помидоры - тонкими кружками. Фету и болгарский перец нарезать тонкими пластинками. Консервированные томаты измельчить, смешать с солью и перцем, промазать получившейся пастой весь хлеб с одной стороны. На первый кусок хлеба положить огурцы и помидоры, накрыть вторым куском. Уложить сверху листья салата, затем - фету и болгарский перец. Накрыть оставшимся хлебом, скрепить 3 деревянными зубочистками, нанизать на зубочистки маслины.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru