Паштет из голубого сыра

27 ноября 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 494.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.00 г/46.00 г/6.00

сыр грецкие орехи закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

грецкие орехи очищенные – 150 г

сыр с голубой плесенью – 200 г

сметана – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 °С. Грецкие орехи выложить на противень, обжарить в духовке до золотистого цвета, 10 мин., вынуть и остудить. Порубить ножом. Сыр размять вилкой. Добавить грецкие орехи, сметану и хорошо перемешать.

Шаг 2

Небольшую форму застелить пищевой пленкой, оставив свешивающиеся края. Заполнить его полученной смесью и утрамбовать. Завернуть края пищевой пленки внутрь. Поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей достать из лотка сырную массу и придать ей выбранную вами форму. Для этого можно воспользоваться специальными кулинарными формочками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru