Крокеты из трески

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 85.00 ккал/порция

рыба треска закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый – 1 маленькая луковица

чеснок – 1 зубчик

250 г филе трески

1 ч. л. ворчестерского соуса

0,25 чашки кокосовой стружки

яйцо – 1 шт

0,25 ч. л. красного перца

масло растительное

0,5 ч. л. порошка карри

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Треску измельчить в мясорубке. Лук и чеснок мелко порубить, яйцо взбить. Смешать все ингредиенты, кроме масла. Сформировать из получившейся смеси шарики. Масло разогреть до кипения во фритюрнице. Обжарить крокеты до золотистого цвета, 2 минуты. Вынуть их шумовкой и выложить на бумажное полотенце.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru