Cвинина в горшочках по-крестьянски

30 сентября 2008 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

второе блюдо блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

бульон мясной – 100 г

картофель жареный – 100 г

свинина – 140 г

лук репчатый – 20 г

горох или фасоль – 20 г

лук-фри – 5 г

укроп – 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нежирную свинину нарезать кубиками по 15-20г, посолить, поперчить, обжарить, выложить в горшочек. Затем добавить спассерованный лук. Незадолго до готовности мяса в горшочек положить обжаренный кубиками картофель, распаренный заранее горох (фасоль) и укроп (зелень). Залить мясным бульоном и поставить в духовку. На готовое жаркое положить лук-фри (полукольцами) и украсить зеленью. Отдельно подать малосольные огурцы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru