Красный перец в маринаде

23 сентября 2008 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 854.02 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.35 г/50.03 г/82.89

армянская кухня маринад маринование закуски сладкие перцы закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло растительное – 50 г

сельдерей – 1 пучок

лист лавровый – 4 шт.

вода – 1 л

уксус винный – 2 ст. л.

черный перец горошком – 0,5 ч. л.

соль – по вкусу

перец красный сладкий – 1 кг

сахар – 1 ч. л.

чеснок – 1 головка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец вымыть и очистить от семян. Чеснок почистить и порезать на дольки. Сельдерей вымыть и порезать на небольшие куски. Начинить перец чесноком и сельдереем. В воду добавить соль, сахар, лавровый лист, черный перец, уксус, растительное масло и довести до кипения. Фаршированные перцы аккуратно сложить в маринад, кипятить 15 мин., затем остудить. Разложить по тарелкам, украсив сельдереем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru