Гороховый суп с орехами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 145.00 ккал/порция

овощи горох лук картофель варка суп блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука – 2 ст. л.

петрушка (зелень) – для украшения

соль – по вкусу

30 г топленого масла

200 г картофеля

100 г репчатого лука

перец свежемолотый – по вкусу

50 г грецких орехов

100 г гороха

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горох замочить на ночь в холодной воде, промыть, залить холодной водой, варить до мягкости, 30 минут. Картофель очистить и мелко порезать. Масло растопить на сковороде, слегка поджарить на нем муку. Грецкие орехи растолочь. Добавить в кастрюлю с готовящимся горохом картофель, лук, муку и орехи. Варить до готовности. Подать, посыпав зеленью петрушки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru