Рагу с перцем, помидорами и яйцами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 260.00 ккал/порция

овощи яйца перец второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый среднего размера

яйца – 6 шт

3 ст. л. маргарина или растительного масла

750 г помидоров

соль

750 г болгарского перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук мелко порубить и слегка обжарить в жире. Вымыть перец, очистить от семян, нарезать тонкими кружочками, добавить к луку и тушить в течение 15 минут. Крупно нарезанные помидоры слегка потушить вместе с луком и перцем. Посолить. Яйца взбить, посолить, вылить на содержимое, слегка запечь.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru