Фаготтини ди моццарелла

22 июня 2007 г.

Сложность: сложно

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 266.00 ккал/порция

сыр рыба итальянская кухня анчоусы моццарелла выпечка слоеное тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

орегано

6 филе анчоуса

масло оливковое

12 маленьких шариков моццареллы (моццарелла чильеджини)

1 упаковка замороженного слоеного теста

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто разморозить, раскатать его тонким слоем, вырезать 12 квадратов и на каждом расположить шарик моццареллы, половинку филе анчоуса и немного орегано. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Разогреть духовку до 180˚С. Соединить все уголки квадрата, слепив их, и выложить все "пирожки" на противень, либо смазанный оливковым маслом, либо выложенный листом кальки. Выпекать до тех пор, пока фаготтини не подойдут и не зарумянятся как следует.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru