Бифштекс по-гамбургски

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 365.00 ккал/порция

говядина яйца мясо второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

5 г зелени

масло сливочное – 1 ст. л.

160 г говяжьей вырезки

соль

яйца – 2 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зелень мелко нарубить. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить и жарить почти до готовности. Разложить по порционным сковородкам. Яйца взболтать с солью и зеленью, вылить на мясо. Жарить до готовности яиц. Подать в сковородах.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru