Рулет из свиной вырезки

23 июля 2008 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сливочное масло петрушка морковь сахар чеснок соль горчица лавровый лист лимонный сок рулет второе блюдо авторская кухня чернослив рулет из свинины свиная вырезка шпик
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь – 1 шт.

шпик – 50 г

лавровый лист молотый

чернослив – 100 г

вырезка свиная – 200 г

чеснок – 1 зубчик

петрушка – 1 пучок

сахар – 1 ч. л.

соль

горчица – 1 ч. л.

сок лимонный – 1 ст. л.

масло сливочное – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обмазать горчицей. Шпик, чеснок и морковь порезать и выложить на мясо. Добавить петрушку, лавровый лист и свернуть рулетом. Закрепить зубочистками и обжарить на медленном огне. Затем довести до готовности в духовке при 150 градусах, 10 мин. В масле, оставшемся от жарки, обжарить чернослив, добавить сахар. Выложить на тарелку вместе с рулетами. Украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru