Калифорнийский холодный суп

17 июля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 168.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.00 г/10.00 г/15.00

помидоры редиска огурцы перец авокадо варка суп блюда с редисом американская кухня сладкий
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

авокадо – 2 шт

перец сладкий желтый – 1 шт

черешок сельдерея – 1 шт

огурец небольшой – 1 шт

сок лимонный – 1 ст. л.

соус табаско – 4-5 капель

уксус винный красный – 2 ст. л.

сок томатный – 1 л

соль по вкусу

перец острый молотый – 0,5 ч. л.

небольшой пучок кинзы

помидоры большие – 2 шт

редис – 4 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Добавить в томатный сок соус табаско, уксус и перец. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 ч. Все овощи вымыть и обсушить. Помидоры и огурец разрезать пополам, семена удалить, а мякоть нарезать небольшими кусочками. Перец разрезать на 2 части, удалить сердцевину, мякоть нарезать также, как помидоры. Сельдерей и редис нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2

Авокадо вымыть, надрезать вдоль пополам. Отделить половинки, повернув их навстречу друг другу. Удалить косточку, срезать кожуру. Сбрызнуть соком лимона.

Шаг 3

Нарезать мякоть кусочками средней величины.

Шаг 4

Сложить все овощи в миску, залить охлажденным соком, перемешать и вернуть в холодильник до подачи на стол. Перед подачей посыпать измельченной кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru