Дип из йогурта и сыра тартар

29 мая 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 787.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 27.00 г/73.00 г/7.00

сыр йогурт рецепты со сметаной соусы тартар
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сметана жирностью 30% – 1 ст. л.

масло растительное – 2 ст. л.

перец черный свежемолотый

сыр тартар – 100 г

йогурт натуральный – 125 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр взбить в блендере на минимальной скорости. Не выключая мотора, тонкой струйкой влить растительное масло. Добавить сметану и йогурт, взбить еще раз. Перелить в миску, посыпать черным перцем. Подавать с крупно нарезанными сырыми овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рецепты тартара

Закуски во французском стиле

Закуски во Франции – это не просто блюда, предваряющие обед. Легкие закуски – обязательная часть французского аперитива. А аперитив – это отнюдь не только слабый спиртной напиток, возбуждающий аппетит. Это и вкусные блюда, и отличный повод для общения. Корни этой традиции уходят в начало прошлого века, в Belle Epoque, когда аперитив стал отдельным поводом для встречи друзей или деловых партнеров. Дома ли, в кафе ли немного алкоголя перед обедом или ужином должно было раскрепостить гостей и

Дип из йогурта к овощам

Приготовьте дип из йогурта к овощам и подайте к фуршетному столу или в качестве легкой закуски просто к ужину — хрустящие огуречные, морковные или перечные палочки просто созданы для того, чтобы обмакивать их во что-то вкусное и без вреда для тонкой талии. Это и хорошая альтернатива чипсам, когда за просмотром кино захочется чем-нибудь похрустеть. Соус на основе натурального йогурта с добавлением зелени и чеснока можно приготовить и в качестве салатной заправки. Просто возьмите себе на заметку наш пошаговый рецепт — он выручит вас не один раз.

Еще больше статей на Gastronom.ru