Суп с потрошками

03 июля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 288.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 33.00 г/15.00 г/8.00

петрушка морковь спаржа черемша варка суп потроха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

корень петрушки сушеный – 50 г

укроп – 4 веточки

яйцо – 3 шт.

спаржа молодая – 150 г

масло сливочное – 2 ст. л.

петрушка свежая нарезанная – 4 веточки

луковица большая – 1 шт.

соль, перец красный молотый

морковь среднего размера – 1 шт.

потроха индюшачьи – 800 г

листья свежей черемши – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Потроха промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Коренья петрушки и морковь очистить, порезать соломкой. Спаржу и черемшу промыть. Спаржу нарезать кусочками, черемшу измельчить.

Шаг 2

В кастрюле нагреть масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить потроха, посыпать красным перцем и готовить еще 6–7 мин. Влить 2 л горячей воды, положить морковь, коренья петрушки и варить 20–25 мин., до мягкости кореньев. За 7 мин. до окончания варки суп посолить, положить черемшу и спаржу. Зелень промыть, обсушить и измельчить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать пополам. При подаче суп разлить по тарелкам, положить в каждую по половинке вареного яйца и зелень.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru