Котлетки из риса с сыром

10 июня 2008 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рис – 1 стакан

сыр – 200 г

яйцо – 2 шт.

лук репчатый крупный – 1 луковица

соль, перец, специи по вкусу

сухари панировочные

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Сварить рис. 2. Обжарить лук. 3. В рис добавить тертый сыр, лук и взбитые яйца. 4. Замесить фарш. 5. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и жарить на раскаленной сковороде в масле. При подаче к столу украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru