Авокадо-пудинг

20 октября 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 30 мин

Готовка: 10 мин

Ккал: 397.26 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.90 г/28.10 г/26.53

авокадо холодильник Мой Магнит завтрак второе блюдо пудинг блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

авокадо – 1 шт.

молоко – 250 мл

жидкий мед – 1-2 ст. л.

семена чиа – 2 ч. л.

ванильный экстракт – ½ ч. л.

миндаль – 1 ст. л.

мята для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте авокадо вдоль, удалите косточку. Столовой ложкой выньте мякоть и положите в миску. Добавьте семена чиа, ванильный экстракт и мед и измельчите погружным блендером до однородности.

Шаг 2

Медленно влейте молоко, продолжая взбивать пудинг. У вас должна получиться нежная кремообразная масса. Распределите пудинг в 2 формочки или в 2 стакана и уберите на 30 мин в холодильник.

Шаг 3

Нарежьте миндаль лепестками и поджарьте на сухой сковороде. Выньте пудинг из холодильника и украсьте миндалем и мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru