Блинчики с творогом и фруктами

05 сентября 2023 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 495.72 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.32 г/23.17 г/58.29

масленица Мой Магнит завтрак полдник выпекание Ланч блины сковорода закуска блины с начинкой блины с творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

готовые блинчики - 8-12 шт.

творог - 250 г

сахарная пудра - 2 ст.л.

ванильный сахар - 1/2 ч.л.

сливочное масло - 50 г

яблоко - 1 шт.

груша - 1 шт.

сахар коричневый - 1 ст.л.

изюм - 50 г

корица молотая - 1/2 ч.л.

апельсиновый сок - 50 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соедините творог с сахарной пудрой и ванильным сахаром и разотрите лопаткой. Положите блинчик на доску светлой стороной вверх, в центр выложите 1-2 ст. л. творожной начинки и сверните рулетик. Повторите с остальными блинами.

Шаг 2

Очистите яблоко и грушу, удалите семена, мякоть нарежьте небольшими кубиками. В глубокой сковородке разогрейте сливочное масло и выложите кубики фруктов. Добавьте изюм, посыпьте коричневым сахаром и корицей и тушите на среднем огне 5 мин, часто перемешивая.

Шаг 3

Хорошо разогрейте сковороду без масла, выложите блинчики и обжарьте на среднем огне по 1 мин с каждой стороны. Разложите блинчики на тарелки, добавьте фрукты вместе с сиропом из сковородки и сбрызните апельсиновым соком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru