Индейка со стручковой фасолью и перцем
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Ккал: 419.18 ккал/порция
Б/Ж/У: 33.75 г/27.59 г/8.81
600 г филе индейки
1 красный сладкий перец
200 г стручковой фасоли
3 ст. л. соуса терияки
2 ст. л. кунжута
4 ст. л. растительного масла
чесночный порошок
1 ст. л. лимонного сока
перец черный свежемолотый
соль
кинза или петрушка для украшения
Шаг 1
Чтобы приготовить индейку с фасолью, нарежьте филе индейки тонкими полосками. Сладкий перец разрежьте вдоль, удалите семена и перегородки, нарежьте соломкой.
Шаг 2
Разогрейте на гриле вок или глубокую сковороду, влейте 4 ст. л. растительного масла, положите перец и фасоль и готовьте, часто перемешивая, 4 мин. Добавьте индейку, посолите, приправьте чесночным порошком и свежемолотым черным перцем. Продолжайте готовить на сильном огне, постоянно перемешивая и встряхивая сковороду, еще 7 мин.
Шаг 3
Влейте соус терияки и 1 ст. л. лимонного сока, тщательно перемешайте и прогревайте 2 мин. Разложите в тарелки, посыпьте кунжутом и украсьте мелко нарезанной кинзой или петрушкой.