Болгарский перец, фаршированный творогом и чесноком

12 апреля 2024 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 103.72 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.07 г/3.27 г/6.73

чеснок творог сладкий перец Мой Магнит фаршированный перец закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

250 г рассыпчатого творога

2 сладких перца

1 красный чили

1 небольшая головка чеснока

½ ч. л. паприки

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Срежьте верхушку с головки чеснока, удалите несколько слоев шелухи, не разбирая головку на зубчики. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 25 мин. Снимите фольгу, выдавите зубчики в миску немного остудите.

Шаг 2

Разомните зубчики чеснока вилкой. Добавьте творог и паприку, посолите и перемешайте. Нарежьте чили тонкими кольцами.

Шаг 3

Срежьте верхнюю часть сладкого перца и выньте семена. Стручок нарежьте кольцами высотой 1,5 см и разложите на тарелке. Наполните кольца творожной начинкой, украсьте чили и посыпьте свежемолотым черным перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru