Классический фарш для пельменей
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 1 ч
Готовка: 30 мин
370 г говядины
370 г свинины
1 большая луковица
1/3 стакана холодной воды
10 г соли
черный молотый перец, чеснок – по вкусу
Шаг 1
Для приготовления классического фарша для пельменей нарежьте мясо на кубики со стороной 2 см. Лук нарежьте на небольшие кубики.
Шаг 2
Прокрутите мясо через мясорубку вместе с луком.
Шаг 3
Посолите, поперчите, влейте небольшими порциями воду, после каждого добавления воды фарш тщательно вымешивайте. Вода должна впитаться в мясо, фарш не будет жидким.
Шаг 4
Накройте миску с фаршем пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Тем временем займитесь тестом. Приведенная пропорция рассчитана примерно на наш вес фарша.