Грибной бульон

02 февраля 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 4 ч

Готовка: 1 ч

Ккал: 17.88 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.88 г/0.88 г/0.56

грибы бульон варка суп обед сушеные грибы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

25 г сушеных грибов

1 литр воды

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления грибного бульона сушеные грибы залейте водой, в которой они замачивались и доведите до закипания.

Шаг 2

Снимите пену, убавьте огонь и варите на медленном огне полтора часа.

Шаг 3

Готовый бульон еще раз процедите.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru