Классические блины на воде

10 февраля 2023 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 45 мин

Ккал: 493.08 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.66 г/21.82 г/62.67

выпечка Мой Магнит блины блины бездрожжевые блины на воде
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

500 мл воды

300 г муки

3 яйца

4 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сахара

½ ч. л. соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Влейте в миску теплую воду, добавьте яйца, соль и сахар. Перемешивайте венчиком или миксером до растворения соли и сахара. Всыпьте муку и перемешайте миксером до однородности. Оставьте тесто на 15 мин в тепле.

Шаг 2

Для удаления комочков муки процедите тесто через сито в чистую миску. Влейте 2 ст. л. растительного масла и снова перемешайте.

Шаг 3

Выпекайте блины с двух сторон до золотистого цвета на сильно разогретой сковороде с антипригарным покрытием. Готовые блины складывайте стопкой на большую тарелку и сохраняйте теплыми.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru