Пирожки с копченой рыбой и яйцом-пашот

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

рыба грибы треска яйца выпечка пирожки с рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель – 250 г

300 г копченой трески

100 г грибов

яйцо – 4 шт

мука

1 ст. л. зелени

2 ст. л. подсолнечного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель почистить, поместить в кипяток и варить до мягкости. Подсушить и размять картофель, приправить по вкусу.

Шаг 2

Треску положить кожей вверх на картофель, накрыть крышкой и потомить 4-5 минут. Достать рыбу и крупно порезать ее, удаляя кожу и кости.

Шаг 3

Грибы тонко порезать, обжарить в сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла до золотистого цвета. Смешать картофельное пюре, грибы, рыбу и петрушку, дать остыть.

Шаг 4

Руками, обсыпанными мукой, слепить из этой смеси 4 пирожка. Разогреть масло и слегка обжарить пирожки в течение 6-8 минут. Сварить яйца-пашот. На каждый пирожок сверху положить по яйцу, подать с отварным горошком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru