Суп из бычьих хвостов

20 апреля 2008 г.

Сложность: средне

Порций: 7

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 700.48 ккал/порция

Б/Ж/У: 68.68 г/34.97 г/21.77

варка суп испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ

лавровый лист

петрушка (зелень) – 50 г

чеснок молодой – 3 зубчика

Корень петрушки сухой – 2 ст.л.

Помидоры мясистые – 3 шт.

Картошка молодая – 6 шт.

морковь крупная – 1 крупная

Марочная Мадера – 0,5 стакана

бычьи хвосты – 2 шт.

майоран – по вкусу

лук-порей (стебель) – 1 шт.

Душистый перчик

Телячья грудинка – 2-3 шт. среднего размера

душистый перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить телячий бульон с лаврушкой и душистым перчиком. 2 больших хвоста порубить, обжарить на сковороде и добавила в телячий бульон. Варить 2 с половиной часа. В бульон добавить корень петрушки и много "ножек" зелени. В это время на сковороде в жирке от хвостов обжарить морковь и лук порей. В конце тушения добавить 3 помидора. Вынуть хвосты и снять мякоть. Вернуть мясо обратно в кастрюльку. Добавить молодую картошку крупными кусочками. Добавить овощи из сковородки, приправить майораном. В самом конце влить половину стаканчика ароматной марочной мадеры. Подавать с большим количеством зелени и сметанкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru